Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

SC - Fußball 1. und 2. Mannschaft | 15.04.2024 – 29.04.2024

Rückblick und Vorschau

TSV Botenheim – SC OZ 7:0 (5:0)

Gegen den Tabellenführer setzte es mit anhaltenden Personalsorgen eine weitere klare Niederlage. Die Gastgeber waren ab der ersten Minute klar überlegen, gewannen viele Bälle im vorderen Drittel und spielten den SC an die Wand. Bereits in der ersten Minute fiel das erste Gegentor, mit 5:0 ging es dann in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollten die Rot-Schwarzen schlimmeres verhindern und verteidigten das Tor mit den verfügbaren Miteln. So gelang den Botenheimern trotz klarer Überlegenheit nur noch zwei Treffer, Burkhardt hielt zudem einen Elfmeter. Durch das Spiel hat sich die Personaldecke alles andere als verbessert, weitere Spieler gingen angeschlagen aus dem Spiel. Besonders Leon Burkhardt wünschen wir alles Gute, den es schwerer erwischt hat. Kopf Hoch Leon! Es spielten: Burkhardt Lars & Leon, Vogel, Tietsch, Stiefel Luka, Weiß, Ritter, Freese, Böhringer, Achauer, Horvath. Eingewechselt: Stuber, Wennrich, Stiefel Benjamin.

Das nächste Heimspiel findet am Sonntag 21.04. in Leonbronn statt. Ab 15:00 Uhr empfangen wir den SV Leingarten II. Schaut vorbei und unterstützt unsere Jungs. Das Sportheim ist wie immer bewirtet.