SC - Fußball 1. und 2. Mannschaft

Alle aktuellen Nachrichten rund um Zaberfeld

SC - Fußball 1. und 2. Mannschaft | 22.04.2024

SC OZ – SV Leingarten II 2:3(0:2)

Mit einer sehr schwachen Defensivleistung und ohne eine einzig nennenswerte Torchance lag der SC folgerichtig mit 0:3 nach 60 Minuten zurück. Nach 70 Minuten ging jedoch ein Ruck durch Mannschaft. Zwei „Jocker“ sorgten für den Anschlusstreffer, Benjamin Stiefel legte Holzschuh das 3:1 auf. Kurz darauf folgte ein guter Spielzug, in dem wiederum Holzschuh mustergültig auf Freese flankte. Der Ball erreichte den Kopf von Freese samt Brille und schlug ins Netz zum 3:2 ein. Der SC rannte nun weiter an und wollte den Ausgleich. Zwei gute Schusschancen in der Schlussphase durch Ritter und Tietsch blieben jedoch ungenutzt, so blieb es bei einer knappen Niederlage. Insgesamt war es jedoch gegen einen schlagbaren Gegner trotz enger Schlussphase viel zu wenig. Es spielten: Burkhardt Lars, Stiefel Luka, Tietsch, Wennrich, Achauer, Ritter, Freese, Leicht, Weiß, Grün, Sanchez. Eingewechselt: Stiefel Benjamin, Alex Simo, Allay Holzschuh.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 28.04. beim Tabellenvorletzten Kirchhausen statt. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Wir freuen uns über alle Auswärtsfahrter.