Alle aktuellen Nachrichten rund um Zaberfeld

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

Blanc-und-Fischer-Schule Sulzfeld | 23.07.2024 – 06.08.2024

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin…

Nicht ganz, aber fast, so erklang es am 03.07.2024, als 12 Schülerinnen der Blanc-und-Fischer-Schule nach St. Leon Rot fuhren. Es war das Fußball-Finalspiel der Mädchen zwischen der Blanc-und-Fischer-Gemeinschaftschule und dem Alfred-Delp-Schulzentrum. Nach einem ausgeglichenen Start konnten die Gegner in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Doch keine 2 Minuten später schaffte es Kiara B. den Ball ins Tor zu setzen. Mit viel Jubel am Spielfeldrand wurde dieses Tor gefeiert. Nach einem 9 m für die Gegner und dem damit verbundenen 2:1 war es geschehen und die Torflut überrollte die Blanc-und-Fischer-Mädchen. So stand es zur Halbzeit bereits 6:1. In der zweiten Hälfte versuchten die Mädchen noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren und den Gegner unter Druck zu setzen. Der Ball ging immer wieder nur in das eigene Tor. Torfrau Amelie war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Mit vielen Paradeeinsätzen verhinderte sie mehrere Tore. Verdient gewannen die Mädchen des Alfred-Delp-Schulzentrums mit 11:2. Das hohe Ergebnis trug aber nicht zur Traurigkeit bei. Mit zwei exklusiven Minivans der Firma Limo4Rent wurde die Schülerinnen mit ihren 2 Betreuern nach Sulzfeld zurückgefahren. Ein Dank geht an die Fahrer Rafael und Sascha, die uns diese tolle Fahrt ermöglicht haben.